Подошла к концу игра 3 тура группового раунда Лиги Европы между командами Ренн и Динамо, Террьер и Цыганков обменялись точными попаданиями в первом тайме, а Доуе в финале матча установил итоговые 2:1.

Лига Европы
Групповой этап
3 тур
Ренн (Франция) – Динамо (Украина) 2:1 (1:1)
Голы: Террьер, 23 (1:0), Циганков, 33 (1:1), Доуе, 89 (2:1)
Стадион: “Стад де ла Рут де Лорьян” (Ренн, Франция)
Главный арбитр: Х. Санчес (Испания)
Матч окончен.

Составы:
Ренн: Манданда, Мелинг, Сете, Родон, Ассигнон, Террьер, Те, Угочукву, Бурижо, Гуири (Доуе, 64), Майер (Калимуэндо, 64).
Динамо: Бойко, Кендзера, Забарный, Попов, Дубинчак, Сидорчук, Буяльский, Шепелев, Цыганков, Беседин, Кабаев.
На 4-й минуте Гуири оказался перед гостевыи воротами, но не смог попасть в ближний угол с небольшой дистанции. Майер на 8-й минуте завершал опасную атаку хозяев, пробив в ближний угол мимо. На 15-й минуте хозяева разыграли угловой, после чего Майер выполнил прострел на Террье, который находился на ближней штанге, но не сумел толком коснуться мяча, направив его мимо цели. Еще момент у Террьера через минуту, опять в “молоко”. Но на 23-й минуте Террьер таки достигнул гола, удар из-под Попова оказался точным, 1:0. Как-то упустили темп игры французы после забитого мяча и на 33-й минуте поплатились за это, ведь забил Цыганков, он пробил по воротам, Манданда выручил, но с добивания Виктор поразил уже пустой створ, 1:1. Совершенно расклеялась игра у хозяев, а гости казалось не против беготни в центре поля под конец первой половины. Перерыв, 1:1.

На первой же минуте второй половины крутой момент у хозяев – Ассигнон метров с пятнадцати в касание пробил по воротам, но снаряд пошел выше. Беготня на рубеже часа игры показала, что обеим командам срочно нужны были замены в составах. Но а пока на 63-й минуте снова Ассигнон принял мяч на правом краю чужой штрафной, на замахе убрал соперника и пробил с носка в дальний угол, но не хватило ему навыков форварда. Вот и Буриж на 69-й минуте имел неплохой шанс обновить игру, красивый удар в уголстал добычей для Бойко. Террьер мог на 74-й минуте выбежать на “свидание” с кипером Динамо, но слишком плохо обработал пас Бурижо, момент испарился.
Your browser does not support inline frames or is currently configured not to display inline frames.

от admin

Добавить комментарий