В Риме начался поединок 3 тура группового раунда Лиги Европы между командами Рома и Бетис.

Лига Европы
Групповой этап
3 тур
Рома (Италия) – Бетис (Испания) 1:1 (1:1)
Голы: Дибала, 34 (1:0) (пен.), Родригес, 40 (1:1)
Стадион: “Стадио Олимпико” (Рим, Италия)
Главный арбитр: М. Юг (Словения)
Идет второй тайм.

Составы:
Рома: Патрисиу, Залевски, Ибаньес, Смоллинг, Манчини, Челик (Спинаццола, 5), Матич, Дибала, Кристанте, Дзаньоло, Абрахам. 
Бетис: Браво, Руибаль, Песселья, Фелипе, Миранда, Родригес, Гуардадо, Каналес, Фекир, Хоакин, Хосе.

На 8-й минуте Каналес с левой в касание пробивал под левую же штангу, но не спал кипер и со второй попытки сумел збрать сферу. Еще через пять минут Патрисиу реагировал на мяч, но далее вратарю помогла штанга и не дала гостям повести в счете. На 21-й минуте Фекир травмировался и отправился на отдых, вместо него на поле вышел Энрике. На 31-й минуте рефери остановил ход игры, чтобы проверить игру рукой от испанцев и оказался прав. На 34-й минуте назначенный пенальти реализовал Дибала, 1:0. Но через шесть минут испанцы быстро отыгрались, Родригес с правой в касание упаковал сферу впритирку с левой штангой, кипер не спас, 1:1. На 45-й минуте перекладина не дала “волкам” выйти вперед, Дзаньоло выдвинулся на свободную позицию и примерно с линии вратарской с левой расстреливал ворота, но угодил в каркас. Через минуту уже Браво совершил добротный сейв и не дал счету измениться после выстрела Дибалы. Перерыв, 1:1.

Первый хороший момент во втором тайме у хозяев, бойня в штрафной гостей закончилась сейвом Браво и несколькими перспективными заблокированными попытками. Энрике на 57-й минуте неверно оценил ситуацию, вместо осмысленной передачи получился заблокированный удар. Абрахам понял, что ждать передач от партнеров не стоит и сам себе создал момент на 66-й минуте, но его попытка удара набралась на блок. Тройную замену сделал Пеллегрини на 75-й минуте, вышли Карвалью, Иглесиас и Морено.
Your browser does not support inline frames or is currently configured not to display inline frames.

от admin

Добавить комментарий